JavaScript を有効にしてご利用下さい.
会員の方はこちらからログインください
新規会員のご登録はこちら
カートは空です
名入れ対応無料
5500円以上送料無料
メンテナンスについて
初めての方向けご利用ガイド
よくある質問
会員登録がお済みではない方
会員の方
お客様のマイページ
ログアウトします
SEARCHアイテムを探す
辻調グループ エコール 辻 大阪様には多大なご協力を頂きました。
※正しくはいってんしんにょうの「辻」ですが、文字化けの恐れがあるため二点しんにょうで記載させて頂きます。
先生方はじめ、ご協力頂きました関係各者様には深く御礼申し上げます。
堺一文字光秀の包丁は数々の素晴らしいレストラン、料理店でお使いいただいておりますが、
自己流の使い方で素晴らしい料理をお出しになる方が非常に多い中、
どうしても「正しいフォーム、切り方」にこだわりたいという思いでお声掛けさせて頂きました。
本来は学生の方々のための場所、先生である以上非常に恐縮でしたが、
ご快諾頂けて本当に有難く思います。
国内外、様々なレストランやホテルで
活躍をされている卒業生の方々。
料理の腕前もさることながら、礼儀正しくプロ意識の高い卒業生の
方々を見ると、卒業生の方々への引き合いの多さにも納得です。
料理人を志す方はぜひご検討されてみてはいかがでしょうか。
https://www.tsuji.ac.jp/college/ecole_osaka/
※お名前は伏せて、とのことでしたが惚れ惚れする包丁使いでした。
先生方、誠に有難うございました。