切れ味で、繋ぐ

切れ味で、繋ぐ

食べる人を笑顔にしたい皆さまへ。
堺一文字光秀が送る、食文化を支える皆様のためのコンテンツです。
(category loding...)
2023.05.27

包丁の研ぎ直しを承ります。

2023.04.05

左利きの和包丁

2022.01.24

使っている包丁の柄は大丈夫?

2022.01.12

ダマスカス鋼の包丁の魅力とは

2022.01.08

プレゼントで包丁を贈りたいなら、ご一緒に桐箱に入れて贈りませんか?

2021.12.29

出刃包丁の種類ってこんなにたくさんあるの知っていました?

2021.10.01

柳刃包丁・切付柳刃包丁・先丸たこ引きのどれがお好み?

2021.09.22

男心をくすぐる黒打ち包丁