新OPEN🔥 一十一【ICHITOI】イベント情報はこちら
選び方、研ぎから素材、製法、まな板、産地まで包丁にまつわるあらゆる知識をまとめました。
新商品やお店からのお知らせ、料理人、職人へのインタビューなどはこちら。
ログインすることで、チェックアウトがスピーディーに行えます。
読み込み中…
購入額に応じた割引や特別招待イベントの他、道具作りにかける思いや大阪の料理文化、70年培った使い手のための知識をお届けします。
14,000 円~21,700 円
25,200 円
22,400 円~37,600 円
87,670 円~144,790 円
88,500 円
42,100 円~50,900 円
70,800 円~94,800 円
5,300 円
9,900 円
33,600 円~46,100 円
17,800 円
18,500 円